22834. Не примерный муж я был...
Без премьер я жил
Потому что ты, у меня была
Ты примерная - по примерным всем
Ты была же та - вся премьерная.
Не примерный я, и не для тебя
Жизнь ведь вся моя - театральная.
И в овации, стуки медных труб
Весь под гримом я, но с улыбкой суть
Сделал это я. Гамлета сыграл.
Пораженный ядом я с кленком упал
Главное достиг совершенство я
И Шекспир тут был, пригубил вина
Но прожив ту жизнь... я пришел в себя
Я премьерным стал, как жена моя. )))
Без поддержки правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123020707897