Я прелестный цветок, я Богиня...

Я прелестный цветок, я Богиня,
Ароматом желаний полна.
Освещает всем путь моё имя,
Как могучая в небе Луна.

Я нежна, а порою наивна,
Но во мне сила ведьмы живёт,
Просыпаясь, когда зла не видно,
Но оно где - то рядом снуёт.

От обид, от потерь и коварства,
Защищает ведьма меня,
Но в душе я всё так же прекрасна,
Ведь ко мне благосклонна Весна.

Я прелестный цветок, я Богиня,
Ароматом желаний полна.
Освещает всем путь моё имя,
Как могучая в небе Луна.


Рецензии