Нас не спасут иконки

Народ обязан,должен знать
Так в чём же цель войны
Так объясните её цель
Защитникам страны
В военном деле я профан
Не всё могу понять,
Но нас кусающих врагов
Должны мы усмирять
И тут услышал голос я
С кремлёвской подворотни
Да если только захотим,
Врагов положим сотни,
А если ещё в раж войдём
То расшибем мосты,
И Зелю ихнего найдём
Облазив все кусты,
Но в этом же,мой ситный друг,
И есть твоя работа,
А то,как видит нас народ
Лишь о врагах забота
Туда не бьём,сюда не бьём,
А это не читаем.
Врагам ресурсы раздаём
О чести забываем.
Пора уж силу показать
Нас не спасут иконки
Лишь будут чаще приходить
С Донбасса похоронки!
 

 
 



 

 


 


Рецензии
Да уж. Странная эта война. Наши ребятишки гибнут, а толку нет. Уж взялся воевать, так нечего сопли жевать...(

Юлия Гончарова 20   14.02.2023 21:50     Заявить о нарушении
Хочется верить,что сопли скоро закончатся!С уважением Николай Васильевич

Коля Проскурин   21.02.2023 14:20   Заявить о нарушении