Дождь всё рисует на стекле печаль...

Дождь всё рисует на стекле печаль,
Стучится в сердце ветреный февраль,
Обиды спрячу,боль из глаз сотру,
На перекрёстке всё развею по утру.

Туда-сюда пройдут босые ноги,
А добрым людям -лёгкие дороги,
Устанет ныть простреленный висок.
Мои болезни истекут в песок.

 Февраль 2003г.г.Кропоткин


Рецензии