Костер детства

На мелодию песни облака.( На земле бушуют травы, облака плывут, как павы.)


Свет костра нас согревает,
Песня в детство возвращает
Я хочу туда, где Счастье ждёт,
Долго ждёт...долго ждёт...
Туда, где детство доброе живёт.

Пусть любовь души коснется,
Мир опять мне улыбнется,
Звездопад прольет на души
Счастья свет, созвездий свет,
И ничего прекрасней Детства нет!

Пусть душа святою станет,
И любовь, нет, не обманет,
Я хочу вернуться в тишину,
Луны...речной волны...
Где счастья и любви источники даны.

Напои, вода святая,
Родниковая, живая,
И душа вдруг исцелиться, оживет, оживет,
Здесь детство и любовь
Моя живёт.

Этот мир
Пусть к нам вернётся
И Планета повернется,
Я хочу сидеть на этом берегу,
Берегу,,,берегу,,,
Срывая звёзды на бегу!

Рисунок выполнен Филотеей 20.10.2023.
Идея Филотеи 20.10.2023


Рецензии