Собачка
Охраняла она дачку.
Если кошка идёт,
Она лает и когти рвёт.
Когда птицы летают,
Собаку с цепи срывает.
Людей она впускала,
Потом громко зевала.
Спит сладким сном:
- Охранять буду потом.
Любила играть с детьми,
Весёлые были они.
Вот заехала тачка,
Испугалась собачка.
Её в чувство приводили,
Гладили и веселили.
Надо охранника сменить,
Собаку детям подарить.
Свидетельство о публикации №123020707804