Вечер
День на волю отпустили.
Солнце в море утопили.
Мысли разом охладили.
Тополя все покраснели
И цикады зазвенели.
Присмирели.
В гладь воды,
Словно в зеркало смотрели.
Стол накрыли.
Светлячки замельтешили.
Мы ели торт,
Вино, апорт.
Гитарный блюз,
Звенел аккорд, аккорд, аккорд... .
Мы патефон крутили.
В ритме танго - жили, жили, жили… ,
И всласть вино – всё пили, пили, пили… .
Свидетельство о публикации №123020707786