Аватар

Я включила тут намедни
Фильм - "шедевр" "Аватар".
Что за уши, что за бредни,
Что за земли в пять гектар?

Три часа трещал видосик,
Я успела погулять,
Отморозить нежный носик,
Подскользнуться в ванной. Б...ть!

Душ принять, почистить зубы,
Даже зарядить айфон.
Сделать как у рыбки губы,
"Аватар" звучал как фон.

Десять раз слетала к звёздам,
Кто-то тоже к ним летал.
Первый час уже - так поздно,
Ухожу в ночи в астрал.

"Духлесс" - лучший фильм для шпили,
Вот Козловский - сладкий пупс.
Он как будто из ванили,
Вкусный, крупный чупа-чупс.

Синекожесть - неприятна,
Фильм для секса нехорош.
Ладно, видела бесплатно,
На него мне жалко грош.

Но не жалко на Данилу -
Мой герой нескучных дум.
Вижу власть, уменье, силу,
В нём есть секс и острый ум!


Рецензии