Жизнь одна

Да, жизнь не надо торопить,
Она и так проходит быстро.

А надо просто смело жить,
Пройдя по жизни честно, чисто!

Не предавая,  в доброте,
Делясь теплом, а дружба вечна!

Любя, простить, не лгать себе,
А жизнь одна, она не вечна...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.