Душевный февраль
Весенним, солнечным теплом,
Зима с обидой убегает,
Говорит, приду потом!
Её время, пусть приходит,
А мы пока погреемся не много,
Февраль сегодня верховодит,
И есть к нему у нас дорога.
Зима, последние денёчки,
На смену ей идёт весна,
И появятся зелёные листочки,
И у деревьев не будет больше сна.
Свидетельство о публикации №123020700770
Любовь Питаева 07.02.2023 21:20 Заявить о нарушении