Каприс 24 Паганини

Песня.  Размышление под каприс 24 Поганини   



Вновь спасают стихи от боли,
Я придумать любовь хочу,
Стать душею святой и чистой,
В Рождество зажигаю свечу.

И заплачу сама с собою,
Зарыдаю скрипке навзрыд
Это музыка спорит с любовью,
Это счастья мотив забыт.


Рецензии