Радость
Не просто радостными быть.
И многие плывут так ленно,
Могли уж это и забыть.
Кто радость ищет в чувствах светлых,
Тот сам с собой живёт в ладу.
Не делает в себе он жертвы
Живётся счастливо ему.
Его сознанье озаряет
Любви огромнейший запас.
Себя он дальше развивает
Порою в самый трудный час.
В любви находит радость жизни
В здоровье, в мире, в доброте.
Его старания, как ливни
Смывают темноту в душе.
07.02.2023
Свидетельство о публикации №123020707662