Зачем Добру даётся гнев?
Чтоб обезвредить ложь и блеф,
Рогаткой придушить гадюку,
Добру и злу дать вечную разлуку!
Идёт ли Добрый на войну?
Да, чтобы зло пошло ко дну!
Душить до самого конца,
Во имя -
Святого Духа, Сына и Отца!
Свидетельство о публикации №123020700765