О детстве

Песенка воспоминание о детстве.
На мелодию песни Облака.на земле бушуют травы, облака плывут, как павы...
Эту песню мы пели в детстве.


О детстве.

Свет костра нас согревает,
Песня душу утешает,
А я хочу туда, где счастье ждёт,
Долго ждёт,долго ждет
Туда, где Детство доброе живёт!

Пусть любовь души коснется,
Мир опять мне улыбнется,
Звездопад прольет на душу,
Счастья свет,
Созвездия свет,
          Небесный свет,
И ничего прекрасней Детства нет

Этот мир к нам не вернётся
Детство мне лишь улыбнется
А я хочу вернуться в тишину
Луны...
      речной волны...
Где счастья и Любви источники даны.

Напои , вода святая,
Родниковая, живая,
И душа моя вдруг исцелиться
Оживет...
      оживет...
            оживет...
Здесь детство и любовь моя живёт!


Рецензии