Всё под силу...

Давай уедем друг от друга далеко,
На год, на пять или на восемь.
Пускай в разлуке будет нелегко,
Но адреса куда летим, давай не спросим.

Давай отпустим с лёгкостью, без слёз,
Не уповая на судьбу, так, между прочим,
Пусть даже каждый часть с собой увёз
Того, в чём будет он нуждаться очень.

Тем больше будет поводов вернуться,
Тем меньше будет мыслей без причин
Забыть друг друга, просто отвернуться
И жить без близких сердцу половин.

Давай поверим просто без оглядки,
Что будет так, как вместе захотим,
Сумеем дать ответ на все загадки,
Я знаю, всё под силу нам двоим.


Рецензии