***
Неизбежность.
Бьюсь челом об косяк
Тупик.
Даже слово уже староверное.
И звучит нынче,
Как- то не так
Косяком идёт отмороженный.
Ни защитник тебе, неправильник.
И вокруг пустота,
Среди тысяч лиц.
И приходиться жить не в такт.
Свидетельство о публикации №123020700762