Жизнь вновь готовит трудностей мешок...

Жизнь вновь готовит трудностей мешок,
Мне место показать своё и силу.
Я непреклонно лишь иду вперёд,
Хоть колкости её невыносимы.

Лицо своё учусь не уронить,
Душой всегда готова к неудачам,
А сердце ждёт, когда начнёт любить
Себя, решенье всем задачам.


Рецензии