Весенним днём всё разрешилось

Весенним днём всё разрешилось,
Душа на землю опустилась,
Ты мне сказала, ухожу,
Тебя я больше не люблю.
Уходя, прости, произнесла
И убежала от меня.
Я молод был, хорош собой
И вскоре встретился с другой.
Мы пили терпкое вино,
Смотрели довоенное кино,
Не размышляли ни о чём
И были счастливы вдвоём.


Рецензии