Легенда о двух чаек
над волнами.
Они парили и
кружились над
водой.
Море бушевала
во всю.
Они были парой.
Одна чайка
сломала крыло
у скал.
И приземлилась
на песок.
Чайка мужчина
подлетел к ней
и спросил:
"Что с тобой? "
Чайка девушка
ответила:
"Не смогу больше
летать. Разбилась
об скалу".
Он выслушал и
сказал:
"Ты сможешь летать".
Она продолжала:
"Нет больше никогда
не взлечу. Погибну"
Чайка на следующий
день умерла.
Он не выдержал и
разбился об скалу.
И теперь они снова
вместе они встретились
на небесах
Свидетельство о публикации №123020707576