Никто не думал, что придут такие времена

Никто не думал, что придет,
То время дум и непогод,
Когда нас сами небеса
Заставят верить в чудеса.

А разве нет? Ты помотри:
Мы просим Бога- защити!
И чудо нам всем сотвори.
А не пора ли нам прозреть?

Ведь нам всего лишь надо знать,
Что должен сердцем ты желать,
Соседу радости, любви.
Остановиться у черты,

После которой нам не встать.
И время не вернуть уж вспять.
В России тяжело сейчас,
Бревном войны всех придавило нас.

Но жизнь никто не отменял,
Ее Господь на счастье дал.
И пусть сегодня тяжело,
Я знаю победит добро.

И Вера, что всегда жила
И к лучшему нас всех вела.
И не стонать и не роптать.
Себя с колен надо поднять.
А Русь, Россию поддержать.


У нас ведь нет страны иной.
Здесь родились и мы с тобой.
Здесь дети, внуки наши,
И здесь до дна испьем мы чашу.

Вот только, что ты будешь пить,
Лишь только Ты можешь решить.


Рецензии