Я с туманной Андромеды

Я с туманной Андромеды,
С фантастической планеты,
Возможно, с кометы пролетающей,
За собой следа не оставляющей.
Я неземной романтик и мечтатель,
Иллюзий несуществующих создатель,
Бегу без остановки в никуда,
Остаться бы таким же навсегда.
Чудес не встретишь на земле,
Твоя душа в извечной суете,
Искушения её переполняют,
В раба желаний превращают.


Рецензии