Как хорошо..
Читать псалмы и видеть старца.
И на папирусной руке,
спешат часы его из кварца.
Ничто не поменяет цвет,
его стареющая кожа..
рук воспалённых, так скукожась,
терзают книгу, в ней ответ.
Вот дама, стих читает Анной,
на плечи шаль бросает тень.
Она сама, казалась странной,
но не стареющая в день.
Теперь и мы, не ждём свиданий:
-Они нам просто ни к чему!
И нас не тешат ожиданья,
как обращения к псалму...
Там всё былое, проходящее..
Узка дорожка к сердцу, связь.
Как штор касание, сквозящее,
на ощупь волокно, есть бязь..
Как хорошо быть одному...
Свидетельство о публикации №123020707524