Ракурс

В нашем крае вот такие великаны
Возникают чуть не каждою зимой!
Разные размером, формой странные,
Сделаны Природою самой..

Великаны эти не пытаются
Погулять по нашим городам:
Только лишь на фото появляются
В соцсетях, по типу инстаграм.

Надо же туда ещё добраться,
И в снегу потом не утонуть:
Выбрать ракурс, хорошо отсняться -
И потом домой, в обратный путь!


Рецензии