Жизнь - театр
И я меняю амплуа и роль,
Но как и прежде остаюсь актрисой,
В которой мечется немая боль!
Плохие люди наградят вас опытом,
Хорошие приносят счастье в дом,
Придут на помощь лучшие в короткий срок,
А люди худшие дадут свой злой урок,
Нам люди черные приносят лишь страдание,
А люди светлые Любви воспоминание.
Свидетельство о публикации №123020707453