Про маму. Я -помогалка
Люблю я маме помогать,
Умею чисто подметать,
И даже пол сама помыть,
Фиалки на окне полить!
Говорит сестра,
Что я -мешалка,
Вовсе нет!
Я -помогалка!
Ни к чему лениться!
Хорошо трудиться!
Будем маме помогать!
А потом пойдем гулять!
Свидетельство о публикации №123020707431