Не кричи надо мной, ворон чёрный...

Не кричи надо мной,ворон чёрный,
Не накликай ты мне новых бед...
Не смотри так,кукушка, зазорно,
Не считай мною прожитых лет.

Что ж кружишь надо мной,ворон чёрный?
Постоялец угрюмых степей...
Знаю:путь мой нелёгкий,неторный,
Но не стану добычей твоей!


Рецензии