Мы ласточки осенние
Мы в первый класс идём.
Встречает школа песнями,
Заливистым звонком.
Задорными, весёлыми
Шагаем в первый класс.
Подружимся со школою,
Что принимает нас.
Скрываем мы волнение
Букетами цветов.
Мы ласточки осенние
В стране учеников.
Задорными, весёлыми
Шагаем в первый класс.
Подружимся со школою,
Что принимает нас.
Учительница первая
Волнуется не зря,
Ведь ласточки осенние
Стартуют с сентября.
Задорными, весёлыми
Шагаем в первый класс.
Подружимся со школою,
Что принимает нас.
Свидетельство о публикации №123020707413