пуля
ножом разрезали мне грудь.
в сердце лишь бушует ветер,
и не могу я впредь вздохнуть.
когда ушёл ты, всё затмилось,
перед глазами пустота.
я не хочу,чтоб вновь повторилось,
не возвращайся никогда.
Свидетельство о публикации №123020707401
Изольда Тибилова 2 17.02.2023 06:03 Заявить о нарушении