Украина

 Посмотрите,что в мире творится,
 Люди веруют лжи бесконца!?
 И неправда всё чаще стучится
 В огрубевшие наши сердца!

 Не желает никто примириться,
 Застилает обида глаза,
 И всё больше неправда глумится
 Над святою любовью Творца.

 Посмотрите,что в мире творится!?
 Брат на брата и сын на отца,
 Не хотят пред Богом смириться,
 Во грехах огрубели сердца.

 Убивают друг друга безбожно,
 Не взирая,ты млад или стар...
 Правду Божью убить невозможно,
 Наш Спаситель из мёртвых восстал!

 Образумьтесь,к Христу обратитесь,
 И найдёте покой для души,
 Гордым сердцем покорно склонитесь
 Перед Богом в полночной тиши.

 Плоть умрёт,только ты будешь вечно
 В страшных муках Христа вспоминать,
 И душа без Христа бесконечно
 Будет мучиться,вечно страдать.

 Почему вы не слышите,люди!?
 Почему огрубели сердца?
 Только Бог твою душу разбудит
 От греховного сна бесконца.

 Подними свои очи на небо
 Вечный Бог тебя любит и ждёт,
 И каким бы злодеем ты не был
 Божий Сын твою душу спасёт.

 Ты скажи Ему;Господи Боже,
 Вот заблудшая в мире овца,
 Во грехах пред Тобою ничтожен,
 Зло терзает меня бесконца.

 Ты прости меня,Господи Боже,
 Дай увидеть небесный Твой свет.
 Я надеюсь,что Ты мне поможешь,
 Без Тебя нам спасения нет!!!


Рецензии