Страна незрячих и глухих

Не хочется болтать в пустую,
Но точно знаю что не миф -
На свете белом существует
"Страна незрячих и глухих".
Где все как в прошлом так и ноне,
(Лишь тьма без звонких голосов),
И восприятие иное
Для нас естественных красот.
Мир и для "зрячих" очень разный,
А тут... не каждый и поймет.
Зато какой полет фантазий
У тех кто ощупью живет.
Жизнь кажется течет впустую,
Но вот к примеру знаешь ты,
Как тот "невидящий" рисует
На зависть "видящим" холсты?!
Иль тот, кто пенья птиц не слышит,
Мир звуков для него померк,
Он ясно чувствует как дышит
В беду попавший человек!
Не поминай проблемы всуе,
Вглядись попристальней в других -
Они не прост существуют
В "Стране незрячих и глухих"!


Рецензии