За окошком

За окошком моим, ох стучат поезда,
Мчатся в даль грузовые вагоны.
Серебрится на солнце одна полоса,
Электричку вновь жду на перроне.

Третий вагон и опять чудеса,
Мой поезд тихонечко тронул.
Засверкали красиво мои небеса
И деревья в снегах снова тонут.


Рецензии