Лицемерие сотой степени

Американцам срать на Палестину,
На Сирию и Йемен уж тем более:
Они рыдают все об Украине -
".. Там столько крови, горести и боли!.."

Так ежедневно там они "рыдают"
По сути дела НИЧЕГО НЕ зная
И непрестанно чем-то помогают -
ТАК НАДО, так решила волчья стая!

И будут дальше Украину рвать,
Фальшивых слёз галлоны изливать..


Рецензии