обычный случай

Идёт трвмвай.
Кондуктор, дай билет!
Идет трамвай-
А в нем водилы- нет.
Сошел чудак, за пачкой сигарет.
Трамвай пошел.
Без тормозов в кювет.
Вот поворот,
Он мчится на ходу
Сидит народ.
Читает ерунду..
Никто не возникает.
Вот беда!
Все пассажиры едут в никуда!
Кондуктор деньги собрала со всех.
И отдыхает сбоку ,чуть присев...
 На ручках мальчик, посмотрел в окно- 
- готовьтесь все к эффекту домино!
 Такие гении живут средь нас      
 Но нам, тупым, не оценить их класс.
 Трамвай остановился в тупике.
И все сошли.   
И удивились все

Лиза Квинстоун, Москва 2023


Рецензии
шёл без трамвая
водила приму курил
пришел со всеми
А

Опять Семь Пятниц   26.02.2024 19:00     Заявить о нарушении