Вышний Волочёк 07 февраля 2023г Ночь

Двор метлою я подмёл:
Снег пушистый лёгкий.
Тишину окрестных сёл
Не нарушил. Не подвёл -
Вот какой я ловкий.

Пошутил, а на душе
Боль за все подворья.
Далеко войны туше,
И Донбасс ещё мишень,
Ежечасно горе.

В правоте сомнений нет -
Глупо сомневаться,
В богом избранной стране,
Речь идёт не обо мне:
О планете, братцы!

PS

Мир на грани - это факт!
Чётко понимаю.
И кому теперь лафа?
Не заладилась строфа...
Но Победа в мае.


Рецензии
Человек ищет, где лучше.

Владимир Соколов-Бунтов   08.02.2023 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.