Я с цыганкой был однажды

Я с цыганкой был однажды,
Страстно я её любил.
Не бывает в жизни дважды,
То, что я с ней пережил.

Этих жарких поцелуев,
Этой страсти до утра,
Я до гроба не забуду,
Помнить буду до конца.

И порой она мне снится,
Столь прекрасна, как тогда.
На коне лихом мне мчится,
Спешась, обнимает вновь меня.

И закат горит багровый,
Поцелуй наш на склоне дня,
Её кудри в ветре вольном,
Лижут наготу её плеча.

А потом я просыпаюсь,
Сяду, сонный, у окна.
До рассвета мыслей маюсь,
Как мне страсть её мила,

Как хочу опять, всем телом,
Смуглость кожи ощутить.
Чтобы снова страсть горела,
И любовь ту повторить.

Судьбы наши пересеклися,
На короткий, чудный миг.
Дважды уж не повторится,
То, чему не должно быть.

Я любил её безумно,
Я в безумстве с ней тонул.
Наша связь казалось чудом,
Больше я чудес не жду.

Не бывает того что не бывает,
Она с табором ушла.
Только память всё терзает,
Про любовь ту, что прошла.

Я с цыганкой был однажды,
Страстно я её любил.
Та любовь была прекрасной,
Я о ней почти забыл.

Только редко, спозаранку,
До рассвета, в полчаса,
Я грущу, любя цыганку,
Ту, что была у меня.
07.02.2023


Послушать песню можно здесь https://youtu.be/nEAHHaPw9r8


Рецензии