Мы были там

Мы были там, на нашей Эспланаде,
Ледовый городок пока живёт!

Не требует ни денег, ни награды,
Приехать сюда каждого зовёт..

Там ёлка есть, и фонари сияют!
С катушек резво катит детвора!

Там папы / мамы с детками гуляют -
Недолго длится зимняя пора...


Рецензии