Так не делается...
Танцевал бы под "Твой звонок"....
Цой ушёл в пульсации вен,
Хой примерил к могиле венок...
"Охоту на волков" я играл
И под минусы пел "Лесник"...
Жаль, Высоцкий так проиграл,
А Горшок проколол свой миг...
Вы - легенды, Вы - память, Вы - свет!
Вы достойны великих наград.
Ваше творчество - это секрет.
Но так не делается, ребят...
07.02.2022
Свидетельство о публикации №123020707205