Я в тебе нуждаюсь

(I need you)

 
G                C                G
1. Если б знала ты, как я скучаю!
G                C                G
Ты нужна мне, я в тебе нуждаюсь.
Em                Hm
Пожалуйста, вернись.
Em                Am                G
С тобой - вся моя жизнь. Люблю и жду.


2. Я не мог ушам своим поверить.
Убежал из дома - настежь двери.
Тот еще сюрприз
Ты преподнесла мне... Не верю...

Припев:
G                C
Ты мне сообщила...
D7                G
Сказала, что бросаешь меня.
C                D7                G
Так просто и серо звучали слова те
A7                Am                D7
На фоне дождливого дня.


3. Ты ушла, и я в тебе нуждаюсь.
Без тебя я не живу, а маюсь.
Приди и погляди,
Во что вся моя жизнь превратилась.

Припев:
Ты мне всё сказала
Под шум проливного дождя.
В словах этих столько жестокости было,
что больно задело меня...

4. Ты ушла, и я в тебе нуждаюсь.
Без тебя я не живу, а маюсь.
Пожалуйста, вернись!
С тобой - вся моя жизнь. Люблю и жду.

Нуждаюсь... Страдаю...




=================
№ 5. 1965 – « Help!»


Рецензии