Белые птицы
Поле покрыто телами солдат.
Кто-то в Раю, ну а кто-то отправился в Ад!
Боги Войны наблюдают с Небес.
И веселится, ликует невидимый Бес!
Закрыв глаза ты друг,
Увидишь свои сны…
В них ты так стремишься вверх от проклятой Земли.
Братишка, братишка, не умирай!
Стать птицей, стать птицей не желай!
Солнце и воздух залиты свинцом.
Нет никакого закона – такой здесь закон.
Не жди пощады, её мы не ждём.
Огненной радугой Небо играет с Землёй!
Закрыв глаза ты друг,
Увидишь свои сны…
В них ты так стремишься вверх от проклятой Земли.
Братишка, братишка не умирай!
Стать птицей, стать птицей не желай!
Не слушай, не слушай песнь Сирен…
Не стоит сдаваться в сладкий плен…
Братишка, братишка не умирай!
Стать птицей, стать птицей не желай!
Не слушай, не слушай песнь Сирен…
Не стоит сдаваться в сладкий плен…
Свидетельство о публикации №123020707160
С весной
Пусть будет мир
🌲
Елена Хвоя 03.04.2024 22:17 Заявить о нарушении
Олег Бабкин 04.04.2024 12:12 Заявить о нарушении