по экспоненте

16+ Ню-Кси-лирика



Я не особенный,..
                а, как и все мы,

 порой, хочу не замечать
                возникшие проблемы...

Их не решая,
              мне бывает хорошо

                в каком-либо моменте...

Но чувствую, -
            (и это нагнетает шок) -

 что будет плохо далее...
                по экспоненте.




(ср)01.02.2023 (19:00-19:04)


Рецензии