Итак любовь есть исполнение закона
И на него разбойники оружие свое наставили,
раздели и изранили его, едва живым оставили.
Самарянин же некто, проезжая,
увидев сжалился над ним и позаботился о нем.
Все раны излечил, в Гостиницу его привез,
где оказали бедолаге убежище, питание, прием.
Самарянин стал бедолаге ближним.
Ведь милость он израненому оказал.
Поэтому учитывая, что вокруг вокзал,
Иди, и ты так поступай, тебе сейчас
Иисус Христос Господь сказал.
Как самарянин будь людям ближним.
Дай им возможность 2 заповедь Творца исполнить,
тебя любить как самого себя и свой сосуд
Духом Святым и Божей милостью наполнить.
Не будем оставаться должными мы никому,
кроме любви взаимной, а посему
поймем, что любящий другого, закон исполнил.
Так поступайте, зная время, что наступил тот час
от сна нам пробудиться.
Ведь это вам уже давно, должно было открыться.
Когда сдавали вы экзамен в высший класс.
И попечение о плоти, в похоти мы превращать
не будем.
В Христа Исуса Господа Спасителя мы облечемся.
И заповеди Господа исполним, не забудем.
Тогда возможно среди праведников 10, найдемся.
Свидетельство о публикации №123020707147