Навстречу счастью!

Распахните душу навстречу счастью.
                Распахните!
Любите всем сердцем.
                Просто любите!
Мгновения радости ловите.
                Всем сердцем ловите!
Жить бегом не спешите.
                Никогда не спешите!
Остановитесь на миг, замрите.
                Душою замрите!
Прекрасна жизнь на этой земле.
                Поймите!
И просто живите!
                С любовью живите!


Рецензии