Хлам

Европа и Америка желают
Чтоб вся планета обратилась в хлам,
Чтобы такими наши дети стали,
Как их рисуют нынче в инстаграм.

Желают из-за жижи чёрной, вязкой
Стереть полмира в пламени войны:
Могли бы жить мы все в Раю и сказке!..
... Но мы начала битвы ждать должны...

И кто-то, кто останется живой,
Вопить начнёт: "Ну как же,. Боже мой!
Ну почему ты нас не уберёг???" -
Но лишь устало усмехнется Бог...

Он идиотам НЕ обязан помогать,
Они себе давно врагами стали.
Пора уже Земле самой решать -
Послать землетрясения с цунами,

И смыть излишки населения тупого,
Так НАДО, нет другого слова...


Рецензии