Нельзя быть такой закрытой

Нельзя быть такой закрытой
Мне разные рты повторяли,
А их послушав прилично,
Тактично смеялась в сердцах.
Ну как этой фразой избитой,
Укутанную в одеяле,
Свернувшуюся типично,
Изъять у других на глазах?
Она не выносит боль и,
И рухнувшие надежды,
И чьи-то скупые слезы,
И громкий манящий смех.
Поэтому в этой броне,
Защитной такой одежде,
Спасающей от морозов,
Ей легче выдерживать всех.


Рецензии