Бирюзовые бусы
В волосы русые.
И отразилось небо в глазах,
Бирюзовыми бусами.
Припев:
Бирюзовые бусы, бирюзовые бузы
И небо во взгляде.
Бирюзовые бусы, бирюзовые бузы
И строки в тетради.
За длинной рекою и розами сада,
Видится лето.
И светлое рядом, светлое рядом
В капельках света.
Припев:
Бирюзовые бусы, бирюзовые бузы
И небо во взгляде.
Бирюзовые бусы, бирюзовые бузы
И строки в тетради.
И что-то приходит в мгновение момента
И смотрит годами.
И замирает в воспоминании,
Перед глазами.
Припев:
Бирюзовые бусы, бирюзовые бузы
И небо во взгляде.
Бирюзовые бусы, бирюзовые бузы
И строки в тетради. Виктория Свечник( Малеева)
Свидетельство о публикации №123020707092