Просьба
Не могу я Тебя потерять.
Об одном я прошу:
Когда буду я тихо стоять,
Ты простишь ли
Тщеславия горький порок,
Что по жизни несу,
Как тяжелый и грустный оброк.
И гордыни такую красивую шаль,
Что укрыла собою чужую печаль.
Груз обид из колючих,
озлобленных слов,
Что ворота Души вдруг закрыли
на грубый засов..
Весь багаж я, Христос, пред Тобой положу.
И Кто Свет нам принес, я сердечно молю:
Ты покровы Души с нее тихо сними,
И Любовью Своей свет ее воскреси!
07.02.23г.
Свидетельство о публикации №123020700709