Майдан
Американская мечта.
Там, людям было не до нежности,
Там, погибала красота.
Звучал и часто лозунг *«гидности»,
Что было трудно нам понять.
Но стало больно и обидно всем,
Что поменяли б … на б …
Про Януковича все «каркали»,
Что он, такой-сякой, злодей!
Короче, споры были жаркими
Средь депутатов и людей …
А дальше было, как в Писании:
В страну пришли война террор.
Ей совершили «обрезание»
И кровь, там, льётся до сих пор.
«незалежность» (укр.) – независимость;
«гидность» (укр.) – достоинство.
Свидетельство о публикации №123020707087