Зимняя вишня

Зимней вишней стучалось мне счастье в окно.
Я твоим обещаньям не верила, но...
Как идут от причала в дальний путь корабли,
Мы прощали друг другу ошибки свои.
Так боялась: затянет глупой страсти вода...
Только сердце отчаянно вторило:"Да"!
Не просила, не плакала, просто ждала.
И нечаянно этот секрет поняла.
Если в сердце любимом взаимность найдёшь -
Никуда от дороги своей не свернешь.


Рецензии