Конституционный вывих, каких мало!

Поддерживаю точку зрения в Госдуме
Российской депутатов, которые не
Топят за планы и интересы меркан-

тильные российских олигархов: Они
Считают - нет вовсе у России финан-
сового суверенитета",* в 90-х пропал

Как-то и где-то... И я уверен не
За рубли или копейки, а за очень
Большие для России деньги!

По Конституции от американских консультантов
Ельцина ЦБ НЕ ПОДКОНТРОЛЕН ГОСУДАРСТВУ, -
Разве не нонсенс?! Зато обязан контачить с МВФ,

КОТОРЫЙ СОЗДАН где? - в СОЕДИНЁННЫХ ШТАТАХ!
И он следит за золотообеспечением РУБЛЯ** и экономикой России
И  параллелит отсутствие такого у доллара Соединённых Штатов!

Центральный банк России и не подчиняется никак, -
ИНОАГЕНТ, за наши деньги!...Как же так? Политику её
Systemik*** либералы под флагом Набиуллиной Эльвиры троллят,

Зато без всяких предубеждений шарят в карманах
Государства и миллионы вкладчиков, уже в валюте, 
Через связи ТАМ и тут выводят на оффшорные "Канары",

Которые тут же попадают к санкциям и в
Перспективу безвозмездного "вспомощест-
вования",  воюющей с Россией, Украины!

А почему бы эту контору, что с эмиссией
Российского рубля крутит аферы, не отправить...
Спецрейсом, но без активов, в один конец - в США

Или в Киев?.. Тогда есть шанс иметь российскому
Народу государственный национальный Банк и денежную
Единицу, которой доллар и в подмётки не годится! 

   *независимое положение
   **Александр Бабаков - замред Госдумы
   *** системные (либералы)


                07.02.2023


Рецензии