Наш двуглавый Орёл
Берёзы, - да, сосны,
Ельник густой, - поросль взгляд веселит.
Неба весеннего синие блёстки;
Солнце, блефуя на небе, - искрит.
Снег ещё, - весь не сошёл, - чуть осталось!
Где - то растаял, - а где, - чуть осел.
Вот, и скамейка: присела "Усталость"
С нею, рядком, я, чуть - чуть посидел.
Птиц щебетанье...
/А Солнце то греет!/, -
Запах сосновый по лесу пошёл;
Воздух, под вечер, заметно густеет;
Вверх, в небо сине взметнулся орёл.
Царствует в небе двуглавый орёл!
Свидетельство о публикации №123020707023